Ayton y Booker llevan a Suns a derrotar 108-102 a Pistons

PISTONS-SUNS (AP)

Deandre Ayton anotó un récord de temporada de 28 puntos y tuvo 12 rebotes, Devin Booker agregó 21 puntos y los Suns de Phoenix se mantuvieron en la cima de la Conferencia Oeste con una victoria de 108-102 sobre los Pistons de Detroit el viernes por la noche.

Los Suns han ganado tres juegos consecutivos y cuatro de cinco. Los Suns ganaban 84-79 antes del último cuarto. Llevaron el marcador a 94-85 a mediados del cuarto, pero los enérgicos Pistons anotaron los siguientes ocho puntos.

El remate de Ayton luego de un intento de canasta de Booker dio a los Suns una ventaja de 102-97 cuando quedaban 1:34. Ayton encestó 11 de 13 en tiros de banda y 6 de 7 en tiros libres. Cameron Payne añadió 16 puntos y 10 asistencias. Bojan Bogdanovic tuvo 19 puntos para Detroit.

Los Suns no mostraron lo mejor de su juego ofensivamente hablando, al anotar solo 7 de 29 (24,1%) desde el rango de 3 puntos, pero usaron agallas y persistencia para mejorar a 10-1 en su cancha local esta temporada.