El brasileño Brenner tumba al Orlando City

Chicago (EE.UU.), 24 jun (EFE).- Un gol del brasileño Brenner Souza da Silva le dio este viernes un triunfo por 1-0 al Cincinnati contra el Orlando City, en el partido que abrió el programa de la decimoséptima jornada de la MLS.

Brenner, delantero nacido en Cuiabá en 2000, rompió la igualdad a los 64 minutos tras aprovechar una cómoda asistencia del argentino Luciano Acosta y superó al portero internacional peruano Pedro Gallese, titular fijo en el equipo del colombiano Óscar Pareja.

Para el brasileño fue el primer gol en la presente temporada, tras los ocho firmados el año pasado.

El Cincinnati se reencontró con la victoria tras sumar un solo punto en tres partidos y se colocó sexto en el Este, en puestos de 'playoffs'.

El Orlando City, en los que, además de Gallese, fueron titulares los uruguayos Facundo Torres y César Araújo, se quedó cuarto en la tabla del Este, a dos puntos del New York City, pero con tres partidos más.