Cremonese sigue sin ganar en la liga, cae 2-0 con el Lecce

ITALIA-LIGA (AP)

El futuro del Cremonese en la Serie A es cada vez más desalentador debido a que no ha podido replicar el éxito de la copa en la liga.

El Cremonese perdió el sábado en casa 2-0 ante el Lecce y se mantiene en el último puesto de la clasificación a 10 puntos de la permanencia.

El Cremonese no ha ganado en la Serie A esta temporada, pero superó al Napoli y Roma para alcanzar las semifinales de la Copa de Italia por primera vez en 36 años y por segunda ocasión en su historia.

Sin embargo sus problemas en la liga incrementaron cuando el Lecce anotó dos veces en la segunda mitad.

Federico Baschirotto cabeceó a la portería tras un pase cruzado de Morten Hjulmand a los 58 minutos. Posteriormente Gabriel Strefezza disparó al fondo de portería al 69.

Del otro lado de la clasificación, la Roma y Atalanta buscarán más tarde mejorar su posición para clasificar a la próxima Liga de Campeones con triunfos ante el Empoli y Sassuolo, respectivamente.