Ghana vence 1-0 a Nicaragua mientras afina detalles pensando en el Mundial

Foto del martes del futbolista de Ghana Fatawu Issahaku ane acción ante los nicaragüenses Oscar Acevedo y Jason Coronel

LORCA, España, 27 sep (Reuters) - La selección de Ghana derrotó el martes 1-0 a Nicaragua en un amistoso con el que continuó su preparación para el Mundial de noviembre en Qatar.

El adolescente Issahaku Fatawu marcó el único gol del partido a 10 minutos del descanso en Lorca, en el sureste de España, con un disparo rasante de izquierda.

El elenco africano, que enfrentará a Portugal, Corea del Sur y Uruguay en el Grupo H de la Copa Mundial, desperdició una gran cantidad de ocasiones en una actuación poco convincente contra la nación centroamericana.

Ghana tendrá un amistoso más antes del Mundial, contra Suiza en Abu Dabi el 17 de noviembre, una semana antes de su debut contra Portugal.

(Escrito por Mark Gleeson en Ciudad del Cabo; Editado en español por Javier Leira)