Jazz corta racha de 3 derrotas; doblega a Pistons

PISTONS-JAZZ (AP)

Rudy Gobert totalizó 24 puntos, 13 rebotes y cuatro tapas para que el Jazz de Utah doblegara el viernes 111-101 a los Pistons de Detroit

Bojan Bogdanovic agregó 23 unidades, Jordan Clarkson sumó 20 y Mike Conley terminó con 19 por Utah (30-16), que cortó una racha de tres derrotas en casa y ganó apenas por segunda ocasión en ocho partidos en general.

Cade Cunningham logró 25 tantos para encabezar a Detroit, que sin embargo cayó por tercera vez en cuatro encuentros. Trey Lyles anotó 16 puntos, Rodney McGruder sumó 15 y Saddiq Bei firmó 13.

Los Pistons remontaron dos desventajas de 10 puntos para reducir a 95-94 la ventaja de Utah con una flotadora de Josh Jackson a la mitad del cuarto periodo.

Gobert logró encestes seguidos para impedir que Detroit tomara la delantera. Luego, el francés restituyó una ventaja de seis puntos, 100-94, con 5:30 minutos por disputar.