JUEGO 5 | San Francisco Giants (2-2) vs. Los Angeles Dodgers (2-2) | Pronóstico, horario, streaming, canal de TV para ver ONLINE los Playoffs de la MLB 2021

·3  min de lectura

EN VIVO ONLINE | ¡Partido decisivo! Los Angeles Dodgers (2-2) estarán visitando a San Francisco Giants (2-2) en el Oracle Park este jueves 14 de octubre para llevar a cabo el Juego 5 de este Serie Divisional de los Playoffs de la MLB 2021. Mira los detalles de este duelo: Pronóstico, fecha, hora, streaming y canal de TV para ver EN DIRECTO.

A lo largo de la temporada regular San Francisco Giants fue el mejor equipo y finalizó en la primera posición de Liga Nacional Oeste con un récord de 107 triunfos y 55 caídas. El equipo del norte de California intentará sellar la serie y avanzar de ronda, acercándose cada vez más al objetivo de quedarse con el título.

Por otra parte, Los Angeles Dodgers, últimos campeones de la Major League Baseball, concluyeron la Liga Nacional Oeste con un récord de 106 victorias y 56 derrotas, siendo los segundos mejores de toda la liga. Unicamente fueron superados por quienes son sus rivales en esta Serie Divisional.

+ ¿Por qué Boston Red Sox celebra los jonrones con un carro de lavandería?

El viernes 08 de octubre por el Juego 1 de esta serie San Francisco Giants se impuso por 4 a 0 en un duelo que se llevó a cabo en el Oracle Park, mientras que el sábado 09 por el Juego 2 los vencedores fueron Los Angeles Dodgers por 9 a 2. Cuando la serie se mudo al Dodger Stadium para el Juego 3, la victoria volvió a ser para San Francisco Giants por 1 a 0, mientras que en el Juego 4, los Dodger lograron hacer valer su localía y se impusieron por 7 a 2. ¿Que pasará en el juego definitivo?

+ El pitcher que necesitan los Dodgers para evitar la eliminación en Postemporada.

San Francisco Giants vs. Los Angeles Dodgers: ¿Cuándo y a qué hora ver EN VIVO el Juego 5 de los Playoffs de la MLB 2021?

Este gran y definitivo Juego 5 entre Los Angeles Dodgers y San Francisco Giants se llevará a este jueves 14 de octubre del 2021 en el Oracle Park desde las 21:07 hs (ET), 20:07 hs (CT), 19:07 hs (MT) y 18:07 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Jueves 14 de octubre del 2021.
Hora en Estados Unidos: 21:07 hs (ET), 20:07 hs (CT), 19:07 hs (MT) y 18:07 hs (PT).
Lugar: Oracle Park.

Horario en el resto de países:

España: 03:07 horas.
Argentina, Chile, Uruguay y Brasil: 22:07 horas.
Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 21:07 horas.
México, Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 20:07 horas.
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 19:07 horas.

San Francisco Giants vs. Los Angeles Dodgers: ¿Qué canal transmite el Juego 5 de los Playoffs de la MLB 2021?

Este encuentro de la Serie Divisional de los Playoffs de la MLB 2021 entre Los Angeles Dodgers y San Francisco Giants será transmitido en Estados Unidos a través de TBS. Por otra parte, en México y Latinoamérica se podrá ver mediante ESPN o Star+.

San Francisco Giants (2-2) vs. Los Angeles Dodgers (2-2): ¿Cuáles son los pronósticos para el Juego 5?

Las casas de apuestas de Estados Unidos (DraftKings) dan como favorito para quedarse con el triunfo a Los Angeles Dodgers, ya que, a pesar de que cuenta con una cuota de +155, mientras que el triunfo de San Francisco Giants tiene una cuota de -180, los locales cuentan con +1.5 de handicap a favor.

Resultado

Cuota

San Francisco Giants (+1.5)

-180

Los Angeles Dodgers (-1.5)

+155

+ Julio Urías y los líderes de los MLB Playoffs 2021

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.