Man United se repone de desventaja e iguala con Leeds

INGLATERRA-LIGA (AP)

Manchester United se recuperó de una desventaja de dos goles e igualó el miércoles 2-2 ante Leeds en la Liga Premier.

Jadon Sancho, quien ingresó como suplente, rescató un punto para el club dirigido por Erik ten Hag, que se perdió la oportunidad de igualar en puntos con el Manchester City, situado en el segundo peldaño.

Leeds destituyó el lunes a Jesse Marsch. No gana en la liga desde el 5 de noviembre, pero se colocó un punto por encima de la zona de descenso.

El empate lució como una oportunidad perdida de cosechar más puntos para ambos rivales en un encuentro emocionante.

Leeds dejó atónita a la multitud en Old Trafford, al tomar la ventaja apenas a los 55 segundos, por medio de Wilfried Gnonto. Parecía en camino de ganar cuando Raphael Varane desvió un centro de Crysencio Summerville hacia su propia red, a los tres minutos del complemento.

El United volvió al partido por medio de un cabezazo de Marcus Rashford a los 62 minutos. Sancho empató a los 70.

Pero en una noche en que los Red Devils hubieran podido reducir a cinco puntos la delantera del líder Arsenal, quedaron a siete del cuadro londinense, con dos partidos más.