Mundial Qatar 2022: En un resultado sorpresivo Marruecos venció 2 – 0 a Bélgica

En esta ocasión Marruecos sorprendió a Bélgica en un 2 - 0. Foto: @FIFAWorldCup

Vea más en: Valora Analitik

Las selecciones de Bélgica y Marruecos se enfrentaron en un partido correspondiente a la fecha 2 del Grupo F del Mundial de Qatar 2022.

En esta ocasión Marruecos sorprendió a Bélgica y de tiro libre y con un golazo en el minuto 90 le ganó por 2-0 en el estadio Al Thumama.

Los goles estuvieron a cargo de Sabiri que había entrado al campo cinco minutos antes y otro de Aboukhlal tras una gran jugada de Ziyech.

Destacado: Mundial Qatar 2022-27 de noviembre: España-Alemania ‘clásico europeo’ que cierra la jornada

Este resultado deja al rojo vivo la zona en la que los europeos si ganaban ya se aseguraban su pase a octavos de final.

Finalmente, el equipo africano debió sobreponerse a dos adversidades, como fueron el inesperado reemplazo de su arquero Bono, quien no pudo jugar por una indisposición y un gol que le anuló el VAR sobre el final del primer tiempo por un supuesto offside.