Paraguay y Marruecos empatan 0-0 en amistoso

FOTO DE ARCHIVO: El jugador marroquí Hakim Ziyech en un partido de la Copa Africana de Naciones 2019

27 sep (Reuters) - Paraguay y Marruecos empataron 0-0 en la última fecha FIFA de amistosos previos al Mundial de Qatar, en un encuentro vibrante en el que ambos equipos intentaron sin éxito abrir el marcador durante gran parte del juego.

El conjunto sudamericano se mostró ordenado y logró sortear las llegadas de la selección africana, que tardó en generar espacios para el ataque.

Paraguay tuvo la opción más clara en un potente remate de Miguel Almirón que fue desviado por el portero Yassine Bounou a los 64 minutos.

Cinco minutos antes, Hakim Ziyech fue autor de un remate que pegó en el poste del arco protegido por el paraguayo Antony Silva, en el tercer intento casi consecutivo del jugador del Chelsea.

Marruecos integra el Grupo F del Mundial que arrancará el 20 de noviembre junto con Bélgica, Canadá y Croacia. Paraguay no logró clasificar tras quedar octavo en la eliminatoria sudamericana, que otorga cuatro cupos directos para la competencia.

Los equipos se enfrentaron en el estadio Benito Villamarín de Sevilla.

(Escrito por Daniela Desantis vía Mesa de edición en español)