Ruidíaz anota y Sounders superan a Dynamo

MLS-RESUMEN (AP)

Raúl Ruidíaz anotó a los 28 minutos y Stefan Frei se encargó de que ese tanto fuera suficiente para que los Sounders de Seattle vencieran el miércoles 1-0 al Dynamo de Houston.

El salvadoreño Alex Roldán prodigó la asistencia para el tanto del peruano Ruidíaz, coronando una estupenda jugada colectiva que incluyó 22 pases.

Los dos conjuntos finalizaron el encuentro con un hombre menos. Houston perdió al panameño Adalberto Carrasquilla a los 54 minutos, por segunda tarjeta amarilla y expulsión.

Roldán se marchó por el mismo motivo a los 82.

Frei realizó un par de buenas atajadas por Seattle, campeón flamante de la CONCACAF, que en contraste trata de revivir en la MLS.

Los Sounders llegaron a 13 puntos, para ser undécimos entre 14 equipos de la Conferencia Oeste.

El Dynamo se estancó en 15 unidades, como octavo.

En otros encuentros, el Minnesota United igualó 1-1 ante el Galaxy de Los Ángeles; Nashville superó 2-1 a Montreal; Sporting Kansas City se impuso 2-1 a los Rapids de Colorado, y el Inter de Miami empató sin goles con el Union de Filadelfia.