El afectuoso saludo de Anto Roccuzzo con David y Victoria Beckham en el debut de Lionel Messi en Inter de Miami

El afectuoso saludo de Antonela Roccuzzo con David y Victoria Beckham en el debut de Messi - Créditos: @Captura

Tras el debut de Messi en Inter Miami y todo lo que dejó su primera presentación con el equipo estadounidense, hubo una serie de detalles y momentos que se destacaron. Uno de ellos fue el saludo de Antonela Roccuzzo con David y Victoria Beckham. Apenas terminado el encuentro, la empresaria se dio un afectuoso abrazo con ambos.

Quién era Justyn Vicky, el fisicoculturista de 31 años que murió después de que una pesa rompiera su cuello

El primer partido de Lionel Messi en el Inter Miami dio mucho que hablar y no pasó desapercibido para nadie en el mundo del fútbol. En el marco de la Leagues Cup 2023, el cuadro de Florida se enfrentó a Cruz Azul en el DRV PNK Stadium.

Leo ingresó a los ocho minutos del segundo tiempo en el equipo de Gerardo “Tata” Martino, cuando el partido estaba 1-1. Con la intención de estar activo en el juego, el capitán de la selección argentina protagonizó algunas combinaciones fallidas con sus compañeros. Cuando todo parecía terminar en empate, el rosarino tuvo la oportunidad de marcar la diferencia y no la desaprovechó.

El acuerdo que no pudo ser: Agüero reveló el plan que tenía con Messi si no le hubiera pasado el problema del corazón

A los 48 minutos del segundo tiempo, Messi recibió de espaldas al borde del área y fue chocado por dos rivales que intentaron anticiparlo. Ante esto, el árbitro Héctor Said Martínez sancionó la falta y el tiro libre al borde del área, una de las ubicaciones preferidas del exjugador del Barcelona. Ante la expectativa del mundo, Leo pateó y marcó un golazo que puso la victoria 2-1 y enloqueció a todo el estadio.

Dentro de todo el marco de alegría y festejo del futbolista del Inter Miami, la transmisión del encuentro se quedó con la reacción de algunas celebridades. Uno de ellos fue David Beckham, que desde su butaca sonreía sin terminar de creer lo que había visto. Terminado el partido, tanto él como victoria saludaron a Anto Roccuzzo y todo quedó registrado en video.

El video, compartido por la cuenta de Instagram @queen.anto, muestra a la esposa del astro mientras observaba el campo de juego. Al verlo a Beckham, lo llamó con un gesto y el exfutbolista se acercó rápidamente con una sonrisa. Ambos se dieron un sentido abrazo, con alegría por el desenlace del encuentro que recién había terminado.

Segundos después, Antonela hizo lo propio con Victoria Beckham. La exintegrante de las Spice Girls se acercó al sector donde estaba la influencer y la abrazó con cariño durante unos segundos. La secuencia del momento fue compartida en las redes sociales y, desde entonces, acumuló cientos de miles de reproducciones en cuestión de horas.

Los hijos de Lionel Messi jugaron al fútbol tras el triunfo de Inter Miami y el más chiquito mostró toda su destreza

Vale destacar que el vínculo entre ambas parejas es muy cercano. Fue el propio Messi quien destacó esto durante su presentación en el Inter Miami. Allí, remarcó el rol de Beckham para ayudarlo a él y a su familia en la adaptación al club y a la ciudad estadounidense.

El mensaje de Victoria Beckham para Lionel Messi

Más allá del triunfo agónico, el festejo y el saludo con Antonela Roccuzzo, la empresaria también uso su cuenta en la red social para dejarle un mensaje al capitán de la selección argentina.

La foto que compartió Victoria Beckham en homenaje a Lionel Messi
La foto que compartió Victoria Beckham en homenaje a Lionel Messi - Créditos: @Captura

A través de una historia en Instagram, subió una foto del rosarino sonriente con una corona, a modo de homenaje por el gol que marcó sobre el final del partido y su debut soñado en el cuadro de Florida.