Sigue la carrera entre Gazir y Chuty por ser el nuevo campeón de FMS España

Bilbao, 20 nov (EFE).- Gazir y Chuty sumaron nuevas victorias en la octava jornada de Freestyle Master Series (FMS) España, celebrada en Bilbao, y mantienen la máxima igualdad en la lucha por el primer puesto de la tabla de clasificación.

Ni Gazir ni Chuty fallaron en sus respectivos enfrentamientos ante Sweet Pain y Míster Ego en la octava jornada de FMS España. Así, la lucha por la primera posición sigue pareja una jornada más. No obstante, Gazir retiene la primera posición, a pesar de que ambos 'freestylers' tienen 22 puntos, por la diferencia de PBT.

El asturiano y el madrileño arrollaron a Sweet Pain y a Míster Ego gracias a su enorme superioridad técnica y competitiva. Pero, sobre todo, en sus brillantes actuaciones se denota el anhelo de ambos 'freestylers' por conquistar el anillo de campeón.

Además, Gazir agrandó su histórico récord y alcanzó su sexto MVP del curso.

Por su parte, Mnak, con 17 puntos, logró retener el tercer puesto al imponerse a Sara Socas.

Skone, cuarto, con 14 puntos, venció a Zasko Máster, mientras que Blon cayó ante un Sawi Elekipo necesitado de puntos.

En la zona baja de la tabla, Tirpa consiguió una trascendental victoria para tomar aire respecto al descenso y hundir a Hander como colista.