Así celebraron los famosos la clasificación de Argentina en Rusia 2018

Argentina venció a Nigeria 2 a 1 y pasó a octavos en el Mundial Rusia 2018: así vivieron los famosos el agónico triunfo de la Selección.

Así vivieron los famosos el partido de Argentina contra Nigeria. Foto: TN + Twitter

La selección argentina se metió en octavos de final tras un partido difícil frente a Nigeria. La victoria del conjunto nacional por 2 a 1 en el estadio Krestovsky, de San Petersburgo, y la previa derrota de Islandia frente a Croacia, sellaron la clasificación de los liderados por Lionel Messi y los famosos expresaron su alegría en las redes.

Con el primer tanto que marcó el capitán del equipo, a los 14 minutos del primer tiempo, explotaron los mensajes de euforia y el más comentado de todos fue el de Antonella Roccuzzo, la mujer de Lionel Messi, que alentó a su marido luego de hacer el gol de la siguiente manera:

Además, personalidades como Jorge Rial, Marcelo Tinelli y Ángel de Brito ‘gritaron’ el gol de Messi en 140 caracteres:

Pero con el descuento de Nigeria por penal, aparecieron los tuits cargados de bronca y otros que alentaban aún más:

Como no podía ser de otra manera, con el gol de la victoria explotaron los mensajes y la etiqueta #VamosArgentina se convirtió en tendencia. El tanto de Marcos Rojo fue el pase para octavos y los famosos no tardaron en compartir en las redes posteos llenos de emoción… y humor:

Y vos, ¿cómo viviste el partido de Argentina vs Nigeria? Dejanos tus comentarios.