Disfruta aquí el segundo concierto en VIVO de Dave Matthews, para 'Pay It Forward Live' de Verizon

Dave Matthews regresa a Pay It Forward Live, la serie de entretenimiento de Verizon en apoyo de las pequeñas empresas afectadas por COVID-19, para una segunda entrega que se transmitirá en vivo este jueves 28 de mayo a las 8 p.m. ET / 7 p.m. México / 9 p.m. Buenos Aires / 5 p.m. Pacífico. Fue el mismo Matthews quien inició la serie de recitales el 26 de marzo desde su casa en Seattle y será el mismo lugar donde actuará nuevamente para el gran final de Pay It Forward Live. Este concerto estará en disponible en línea en este mismo enlace durante una semana.

“Es muy importante tratar de encontrar formas de cuidar las empresas que amas, las personas que están en tu ciudad natal, que son parte de lo que eres”, dice Matthews. “Encuentra una manera de ayudar a esas personas si puedes ayudar”.

Matthews lidera el cartel final de Pay It Forward Live. Otros conciertos exclusivos en la serie han incluido a Alicia Keys, el líder de OneRepublic, Ryan Tedder, Luke Bryan, Billie Eilish y Finneas, la estrella del pop Janelle Monáe, Chance the Rapper y recientemente Usher. Próximamente se anunciarán detalles sobre cómo evolucionará Pay It Forward Live en este verano, ya que Verizon continúa apoyando y brindando recursos para las pequeñas empresas de nuestras comunidades en Estados Unidos.

En cada uno de estos esperados conciertos de Pay It Forward Live, se invita a los espectadores a hacer lo que esté a su alcance para ayudar a las empresas locales en sus propias comunidades, ya sea comprando en línea, a través una tarjeta de regalo para usar cuando las empresas abran de nuevo, o simplemente hacer un pedido en línea. Verizon donará 10 dólares hasta recaudar 2.5 millones, para apoyar a estas pequeñas empresas cada vez que se use el hashtag #PayItForwardLIVE. Para conocer más en español de esta iniciativa, entra a Verizon.com/PayItForwardLive.